Iklan

terkini

Pengurus Jalasenastri Korcab II DJA I, Kunjungan Kerja di Kabupaten Gunungsitoli

WAOLI LASE
Sabtu, 11 Desember 2021, Desember 11, 2021 WIB Last Updated 2024-06-25T17:07:34Z

Gunungsitoli, MimbarBangsa.co.id — Lanal Nias. Ketua Jalasenastri Cabang 5 Korcab II DJA I Ny. Sionita Antonius Hendro P. beserta Pengurus Jalasenastri Cabang 5 Korcab II DJA I didampingi Letda Laut (S) Risnanto (Pabinhar) melaksanakan kunjungan di cagar budaya dan sentra kerajinan tangan yang ada di Kabupaten Gunungsitoli.

Hal ini guna meningkatkan motivasi serta keterampilan dan usaha dalam mengembangkan ekonomi kreatif melalui produk-produk hasil karya ibu-ibu Jalasenastri, membantu dan mendukung tugas suami dalam melaksanakan tugas dan kewajiban sebagai prajurit TNI AL. Sabtu (11/12/2021).

Kunjungan Kerja Jalasenastri Cabang 5 Korcab II DJA I diawali dengan melihat secara langsung pembuatan Piya dan Dodol duren di UD. Tanda Setia Jl. Patimura No. 69 Mudik Gunungsitoli yang disambut langsung oleh Ibu Djunianto sebagai Pemilik UD. Tanda Setia. Dalam kesempatan itu juga dilakukan Penyerahan Cindera Mata dan Foto bersama.

Selanjutnya Ketua Jalasenastri Cabang 5 Korcab II DJA I Ny. Sionita Antonius Hendro P. beserta Pengurus Jalasenastri Cabang 5 Korcab II DJA I melakukan kunker ke Cagar Budaya Rumah Adat Nias di Desa Tumori, Gunungsitoli Barat disambut oleh Kepala Desa Tumori, Dinas Pariwisata Kota Gunungsitoli, Kepala BPD dan Ibu PKK Desa Tumori.

Acara ditutup dengan kegiatan penyerahan cinderamata dan foto bersama dan selama pelaksanaan kegiatan kunjungan kerja Jalasenastri Cabang 5 Korcab II DJA I berjalan dengan aman dan lancar.

Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Pengurus Jalasenastri Korcab II DJA I, Kunjungan Kerja di Kabupaten Gunungsitoli

Terkini

Iklan