Iklan

terkini

Pemerintah Jepang Beri Bantuan 2.800 Konsentrator Oksigen ke Indonesia

WAOLI LASE
Selasa, 20 Juli 2021, Juli 20, 2021 WIB Last Updated 2024-06-25T17:26:13Z

JAKARTA, MimbarBangsa.co.id —  Pemerintah Jepang memberikan bantuan konsentrator oksigen kepada pemerintah Indonesia. Hal ini disampaikan Duta Besar Jepang untuk Indonesia Kenji Kanasugi melalui akun Instagramnya @jpnambsindonesia.

“Hari ini, Pemerintah Jepang telah memutuskan untuk memberikan 2.800 oxygen concentrator kepada Pemerintah Indonesia,” tulisnya melalui akun Instagramnya, Selasa (20/7/2021).

Dia menyampaikan bahwa pemerintah Jepang akan terus membantu Indonesia dalam mengatasi pandemi covid-19. Termasuk juga akan mengirimkan bantuan vaksin Covid-19 sebanyak 2,16 juta dosis.

Bantuan vaksin tersebut akan diserahkan pada akhir bulan ini. “Jepang akan terus mendukung upaya Indonesia untuk mengatasi pandemi Covid-19 melalui berbagai bantuan. Termasuk sebanyak kurang lebih 2,16 juta dosis vaksin yang telah diserahkan bulan ini!,” lanjutnya.

Sumber: Sindonews

Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Pemerintah Jepang Beri Bantuan 2.800 Konsentrator Oksigen ke Indonesia

Terkini

Iklan